ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

美食紀行 ナポリ~シチリア島

2015-01-23 | 大阪ガスクッキング*料理
【美食レッスン】

『美食紀行 ナポリ~シチリア島』
トマトやオリーブ、海の幸の宝庫である南イタリア!
素朴でシンプルながらも食材の美味しさを生かした伝統料理
海の幸とクスクスのサラダ仕立て

レンズ豆のズッパ

表面、、パセリがほしかったですね
プレーンチャバタ

マドニエ風牛肉と生ハムのラグー カサレッチェ

スカンピと鱈のグリル レモンの香り バジルとアーモンドのペーストを添えて

シチリア菓子 カンノーリ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿