【美食レッスン】
『美食紀行 ナポリ~シチリア島』
トマトやオリーブ、海の幸の宝庫である南イタリア!
素朴でシンプルながらも食材の美味しさを生かした伝統料理
海の幸とクスクスのサラダ仕立て
レンズ豆のズッパ
表面、、パセリがほしかったですね
プレーンチャバタ
マドニエ風牛肉と生ハムのラグー カサレッチェ
スカンピと鱈のグリル レモンの香り バジルとアーモンドのペーストを添えて
シチリア菓子 カンノーリ
『美食紀行 ナポリ~シチリア島』
トマトやオリーブ、海の幸の宝庫である南イタリア!
素朴でシンプルながらも食材の美味しさを生かした伝統料理
海の幸とクスクスのサラダ仕立て
レンズ豆のズッパ
表面、、パセリがほしかったですね
プレーンチャバタ
マドニエ風牛肉と生ハムのラグー カサレッチェ
スカンピと鱈のグリル レモンの香り バジルとアーモンドのペーストを添えて
シチリア菓子 カンノーリ
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