発酵マイスターが教える味噌仕込みワークショップ
マルカワ味噌の味噌仕込みキットを使って仕込みます
ワークショップでは3kg分の味噌を野田琺瑯ラウンドストッカー18cmに仕込みます
豆をつぶして、丸めて、詰めて・・・
ただ、、、作って持って帰るとき、琺瑯+味噌が重たい


仕込み完了~
約半年後確認かな
マルカワ味噌の味噌仕込みキットを使って仕込みます
ワークショップでは3kg分の味噌を野田琺瑯ラウンドストッカー18cmに仕込みます
豆をつぶして、丸めて、詰めて・・・
ただ、、、作って持って帰るとき、琺瑯+味噌が重たい



仕込み完了~
約半年後確認かな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます