ティラミス♪ 2011-08-05 | パン作り・ケーキ作り 簡単にできてしまう定番ティラミス クリームチーズではだせない"こく"はやっぱりマスカルポーネですね 今度は抹茶ティラミスに挑戦 イメージは伊勢丹で食べたこれ でも、、イタリアのマンマに習う料理教室でのドルチェ、、抹茶ティラミスだったような、、、 #スイーツ « 野菜が主役 VEGE和食 | トップ | ダッチオーブンで作るふっく... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます