
米粉
完成
レモンのオリーブオイルと粉チーズをを混ぜ込んだのでチーズケーキっぽいかんじに
米粉はもちもち、天然酵母のもっちりとは少し違うかんじ
私的には米粉
より強力粉で作るほうが好きかも…
でもそれぞれ好みですからね
ただ、米粉のメリットがひとつ
強力粉
にかかる作成時間は約2時間かかるのに米粉
はその半分
販売するなら…って考えるとまだん~ってかんじです


レモンのオリーブオイルと粉チーズをを混ぜ込んだのでチーズケーキっぽいかんじに

米粉はもちもち、天然酵母のもっちりとは少し違うかんじ
私的には米粉

でもそれぞれ好みですからね
ただ、米粉のメリットがひとつ

強力粉



販売するなら…って考えるとまだん~ってかんじです