参加させていただきました。
日本茶インストラクター協会 北海道支部主催、春の新茶と手揉みのお茶の美味しい淹れ方コーナーのお手伝いです。
ブース名『ライラック茶屋』といいます。
実演の手もみコーナーでは、6時間以上かけて生葉から煎茶に仕上げます。
その味わいの深いこと素晴らしい滋味なのです。
その上久しぶりに会うお茶仲間はいいものですねえ。
十勝に帰っても、この感動を皆様に伝えたいという思いを膨らませて、はじめてのマイカーでの日帰り出張を無事乗り切りました。
とっても嬉しいことがありました。
お客様の中に素敵な友人たちがいたことです。
なんという偶然、出張で札幌に来ていたそうです。
手揉み茶を味わいたい方、ブログを見たとお申し付けくださいませね(笑い)。
日本茶インストラクター協会 北海道支部主催、春の新茶と手揉みのお茶の美味しい淹れ方コーナーのお手伝いです。
ブース名『ライラック茶屋』といいます。
実演の手もみコーナーでは、6時間以上かけて生葉から煎茶に仕上げます。
その味わいの深いこと素晴らしい滋味なのです。
その上久しぶりに会うお茶仲間はいいものですねえ。
十勝に帰っても、この感動を皆様に伝えたいという思いを膨らませて、はじめてのマイカーでの日帰り出張を無事乗り切りました。
とっても嬉しいことがありました。
お客様の中に素敵な友人たちがいたことです。
なんという偶然、出張で札幌に来ていたそうです。
手揉み茶を味わいたい方、ブログを見たとお申し付けくださいませね(笑い)。