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昨夜のワインは、
ドメーヌ・ムートン ジブリ 2016 です。
これの前に飲んだマルサネの香りがとてもよかったので
美味しいのですが、今一の感じがして、
飲むタイミングも難しいと思いました。
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今夜は、テッパンのブルゴーニュです。
ベルトラン・アンブロワーズのブルゴーニュ ルージュ 2013.
ようやく、落ち着いてきて飲み頃を迎えています。
香りはマルサネに負けますが、トータルのバランスは良いです。
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そして、今夜のチーズは「三次の鵜飼」(広島)山羊乳のチーズです。
サントモールを意識して作っていると思います。
しっかり水分も抜け、ミルキーさが際立っています。
フランスの熟成山羊チーズのような辛みがなく
とても食べやすくておいしいです。
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