アツアツのミルフューユ
急に食べたくなって
白菜 大根 人参 豚肉(しゃぶしゃぶ用)ソーセージ をサンドして 仕上げにネギを
味付けは 酒 塩 コショウ ウエイパ を足して たったそれだけ
白菜の上に豚肉を並べ 人参 大根 を交互に並べました
野菜室に有った材料 大盤振る舞いです
このまま火にかけて
水分は 酒と白菜から出る水分だけ
仕上げにネギを乗せて
野菜の総ざらえです
野菜だけの甘さで旨味充分です
今日は急ぎで作ったので、キッチンで加熱しました。
時間に余裕あるときは、ストーブの上でお鍋のストーブを乗せて コトコト煮ます。
寒い日は 暖かいものが気持ちもほっこり