男メシ(鳥胸肉のグリルサラダ仕立て)
鳥の胸肉をオーブンでグリルします。


サラダ仕立てにしました。
シメジ、ズッキーニ、パプリカもグリルします。
ソースはバルサミコ風味。
一人前一皿のボリュームディナー。
オーブンでグリルすると、硬めの胸肉も柔らかく仕上がります。
ワインと一緒に、ご飯は抜きで、玉ねぎとジャガイモのポタージュを添えて。
是非お試しあれ。
鳥の胸肉をオーブンでグリルします。


サラダ仕立てにしました。
シメジ、ズッキーニ、パプリカもグリルします。
ソースはバルサミコ風味。
一人前一皿のボリュームディナー。
オーブンでグリルすると、硬めの胸肉も柔らかく仕上がります。
ワインと一緒に、ご飯は抜きで、玉ねぎとジャガイモのポタージュを添えて。
是非お試しあれ。