いつもは「1つづつ焼く」けど
お好み焼きみたいに焼いてみよう、と思った
そしたら、こうなった
たぶん、初めてやった人もこういう失敗をしたんだろうなぁ
考えてみると、つなぎは玉子だけだからバラバラになるんだな
仕方ないから、また玉子を足して1つづつ焼いた
あんまり変わった事はやらない方がいいかな?
それとも小麦粉を足したら「お好み焼き」みたいになるかな?
でも、それだと「炭水化物ばっかり」になるからなぁ・・・
当然、これをおかずにしてご飯を食べるし・・・
最初は「ミンチ・うどん・ニラ・玉子」だったけど
最近は「ミンチ・うどん・ネギ・紅ショウガ・かまぼこ」と色々足してる
お好み焼きみたいに焼いてみよう、と思った
そしたら、こうなった
たぶん、初めてやった人もこういう失敗をしたんだろうなぁ
考えてみると、つなぎは玉子だけだからバラバラになるんだな
仕方ないから、また玉子を足して1つづつ焼いた
あんまり変わった事はやらない方がいいかな?
それとも小麦粉を足したら「お好み焼き」みたいになるかな?
でも、それだと「炭水化物ばっかり」になるからなぁ・・・
当然、これをおかずにしてご飯を食べるし・・・
最初は「ミンチ・うどん・ニラ・玉子」だったけど
最近は「ミンチ・うどん・ネギ・紅ショウガ・かまぼこ」と色々足してる