先日ご紹介しました
My Stage 山梨の
スイーツプロジェクトで企画したスィーツ
いよいよ12月4日、5日に
甲府市酒折の“ガトーソレイユ”さんで
1日50個限定(合計100個限定)で販売されます。
実際の商品は
上の写真よりももっとおしゃれなビジュアル!?になって
中身も試食のときに出された意見をもとに
よりおいしさUPで商品化されました。
なんとぶどうのモンブランなんですよ!!
クリームのむらさきはちょっと
紫いもをイメージさせますが
ほんのり酸味のきいたぶどうクリームです。
その名も「まいぐれ~ぷ」
とにかく、ぜったいおいしいです。
ぜひ、12月4,5日はガトーソレイユさんに
足をお運びくださいね
先着5名様には会員さんがつくった
(残念ながら私じゃありません)
ぶどうのストラップもプレゼントされるそうです
詳細は今日発行されたパルピーにも
掲載されていますのでご覧くださ~い。
My Stage 山梨の
スイーツプロジェクトで企画したスィーツ
いよいよ12月4日、5日に
甲府市酒折の“ガトーソレイユ”さんで
1日50個限定(合計100個限定)で販売されます。
実際の商品は
上の写真よりももっとおしゃれなビジュアル!?になって
中身も試食のときに出された意見をもとに
よりおいしさUPで商品化されました。
なんとぶどうのモンブランなんですよ!!
クリームのむらさきはちょっと
紫いもをイメージさせますが
ほんのり酸味のきいたぶどうクリームです。
その名も「まいぐれ~ぷ」
とにかく、ぜったいおいしいです。
ぜひ、12月4,5日はガトーソレイユさんに
足をお運びくださいね
先着5名様には会員さんがつくった
(残念ながら私じゃありません)
ぶどうのストラップもプレゼントされるそうです
詳細は今日発行されたパルピーにも
掲載されていますのでご覧くださ~い。