いよいよシバタプラセールファームの無農薬・無化学肥料の大豆100%と伊吹山系の地下水、オホーツクのにがりでオリジナル豆腐をつくりますゾッ!!!いよいよ!!
にがりの量がやはりポイント! お豆腐屋さんにはいろいろご苦労ばかりかけているんですが、この夏本番に、いろいろ試行錯誤をして頂いています。すみません、そしてありがとう!!
お豆腐づくりの第2弾は、その“おから”を100%、食品として加工すること。無農薬・無化学肥料の決して他にはないシバタプラセールファームのオリジナル乾燥オカラをつくり、販売することです。結構問合せも多く、ホンモノの自然食品として何にでも利用出来、保存性もバッチリ、こちらもお豆腐屋さんの協力を得て頑張りますゾッ!!
ご声援、宜しくお願いいたします。
にがりの量がやはりポイント! お豆腐屋さんにはいろいろご苦労ばかりかけているんですが、この夏本番に、いろいろ試行錯誤をして頂いています。すみません、そしてありがとう!!
お豆腐づくりの第2弾は、その“おから”を100%、食品として加工すること。無農薬・無化学肥料の決して他にはないシバタプラセールファームのオリジナル乾燥オカラをつくり、販売することです。結構問合せも多く、ホンモノの自然食品として何にでも利用出来、保存性もバッチリ、こちらもお豆腐屋さんの協力を得て頑張りますゾッ!!
ご声援、宜しくお願いいたします。