お餅を工夫して、和菓子のようにならないのか?
そんのことを考えている
お餅は低カロリーではないが、いろいろ食べ方に変化を持たせることで可能で、腹持ちもよく、高カロリーでもなく、なんといってもグルテンフリーでお菓子がつくれる
当初、子どものデザートのようなものを考えていたが、子どもも大人も、出来ればお土産に出来るようなものにはならないか
結構欲張ったことを考えたりしている
これは未だ内緒だが、昔からあるお菓子(保存食⁉︎)でなんとも美味しい
そんのことを考えている
お餅は低カロリーではないが、いろいろ食べ方に変化を持たせることで可能で、腹持ちもよく、高カロリーでもなく、なんといってもグルテンフリーでお菓子がつくれる
当初、子どものデザートのようなものを考えていたが、子どもも大人も、出来ればお土産に出来るようなものにはならないか
結構欲張ったことを考えたりしている
これは未だ内緒だが、昔からあるお菓子(保存食⁉︎)でなんとも美味しい