嬉し!楽し!美味しっ!

パン教室の様子、美味しいもの、体にイイもの、
行ったとこ、見つけたもの、聞いたもの、アレコレ・・・

謹賀新年。

2013-01-01 | うちのごはん。
明けましておめでとうございます
     ~今年もよろしくお願いします~

2013年突入です
どんな元日をお迎えでしょうか

私はいつもと変わらず、ダンナーが仕事なので、
朝から弁当を作り、朝食の用意をして・・・ちょっと寝坊したので、
お雑煮ができず、昨日の年越しそばの出汁に餅だけ投入
おせちっぽいものを、お皿に正月ぽく盛り付けてみたよ

         

玉子はふつうに出汁巻きです。
二人ならこんなもんで十分でしょう・・・

         


「これ全部作ったん」とダンナー
美味しいと言って食べてくれていたのでヨシとしよう

良い年になりますように