本日の晩御飯にコヤツたちを梅ッシュで調理しちゃいます

先日購入した料理人、笠原さんの圧力鍋レシピの出番です
圧力鍋に頭と尾を切り落とし、内臓を取り除いてきれいにしたものを入れ、
煮汁の材料、梅酒もたっぷり入れて蓋をして、圧がかかれば18分~その後、自然放熱。
蓋を開けるとぉぉぉ

骨まで柔らか、カルシウムもしっかり取れるよ!
圧力鍋はホントに重宝する
普通に煮込んだだけじゃ、こんなに骨までガッツリ食べられないもんね



先日購入した料理人、笠原さんの圧力鍋レシピの出番です

圧力鍋に頭と尾を切り落とし、内臓を取り除いてきれいにしたものを入れ、
煮汁の材料、梅酒もたっぷり入れて蓋をして、圧がかかれば18分~その後、自然放熱。
蓋を開けるとぉぉぉ


骨まで柔らか、カルシウムもしっかり取れるよ!
圧力鍋はホントに重宝する

普通に煮込んだだけじゃ、こんなに骨までガッツリ食べられないもんね

