はなまるマーケットで紹介されていた「ミート矢澤さん直伝ハンバーグ」を
お料理好きの野菜農家さんが紹介されていて、
とっても美味しそうだったので作ってみることに・・・

材料では牛ひき肉が使われており、牛脂も入るというレシピ。
たまたま生活クラブで頼んでいた合い挽き肉、牛脂もない。
なので、全く同じではないんだけど、十分、美味しくできたので、
これは作ってもらいたいな~と思って紹介の紹介です

ハンバーグを焼いた後のフライパンに、
白ワインとマスタード、醤油を入れて作るソースがまた美味しい

今度はレシピ通りの材料で本気で作ってみます
『ミート矢澤さん』を知らなかったのですが、
お店に食べに行ってみたいと思いました

お料理好きの野菜農家さんが紹介されていて、
とっても美味しそうだったので作ってみることに・・・


材料では牛ひき肉が使われており、牛脂も入るというレシピ。
たまたま生活クラブで頼んでいた合い挽き肉、牛脂もない。
なので、全く同じではないんだけど、十分、美味しくできたので、
これは作ってもらいたいな~と思って紹介の紹介です


ハンバーグを焼いた後のフライパンに、
白ワインとマスタード、醤油を入れて作るソースがまた美味しい


今度はレシピ通りの材料で本気で作ってみます

『ミート矢澤さん』を知らなかったのですが、
お店に食べに行ってみたいと思いました

