上の写真は鍋物 「深雪豚のちゃんこ風鍋」
揚げ物 「キスの大葉チーズ巻き」

酢の物 「ウルイとホタルイカのぬた」

香の物 「キクイモの味噌漬け」

デザート 「クレームブリュレ」

〈今月偶数日の夕食お献立の続き〉
鍋物は地元持ち豚のブランド、深雪豚をちゃんこ鍋風に仕立てました。
揚げ物は鱚(キス)の大葉チーズ巻きと舞茸の生ハム巻きを天ぷらにしました。
酢の物は旬のウルイとホタル烏賊のヌタ。
香の物は人気のキクイモの味噌漬け
デザートにはクレームブリュレ(フランス語でクリームの焼き菓子)です。
あとは自慢の魚沼産コシヒカリ。
お気の済むまでお召し上がりくださいね(^○^)
揚げ物 「キスの大葉チーズ巻き」

酢の物 「ウルイとホタルイカのぬた」

香の物 「キクイモの味噌漬け」

デザート 「クレームブリュレ」

〈今月偶数日の夕食お献立の続き〉
鍋物は地元持ち豚のブランド、深雪豚をちゃんこ鍋風に仕立てました。
揚げ物は鱚(キス)の大葉チーズ巻きと舞茸の生ハム巻きを天ぷらにしました。
酢の物は旬のウルイとホタル烏賊のヌタ。
香の物は人気のキクイモの味噌漬け
デザートにはクレームブリュレ(フランス語でクリームの焼き菓子)です。
あとは自慢の魚沼産コシヒカリ。
お気の済むまでお召し上がりくださいね(^○^)