井筒屋に行ったら、地下に「阿蘇の逸品」店舗がが1ヶ月限定で出来ていました
座敷童Rからの美味しいローストビーフと生ハムが食べたいという使命を受けていたので、タイミング良く買って帰りました
ガローニ・プロシュット
ビラーニ・コッパ
ビラーニ・ミラノ
ワインは、ストックしていた
高畠ワイン「ピノ・ノワール」
ガツンとした生ハムに合います
クラッカーに福岡県産バターにプロシュット
阿蘇ファームランドこだわりのローストビーフ
熊本の復旧復興を願いつつ、美味しく頂きました
お肉は熊本、バターは福岡、ワインは山形と産地はオールジャパニーズですが、気分はイタリアンディナーでした🇮🇹
座敷童Rからの美味しいローストビーフと生ハムが食べたいという使命を受けていたので、タイミング良く買って帰りました
ガローニ・プロシュット
ビラーニ・コッパ
ビラーニ・ミラノ
ワインは、ストックしていた
高畠ワイン「ピノ・ノワール」
ガツンとした生ハムに合います
クラッカーに福岡県産バターにプロシュット
阿蘇ファームランドこだわりのローストビーフ
熊本の復旧復興を願いつつ、美味しく頂きました
お肉は熊本、バターは福岡、ワインは山形と産地はオールジャパニーズですが、気分はイタリアンディナーでした🇮🇹