台風の強風の中、博多にやってきました
高速道路では、横風で車体が揺れる事も!
無事に、到着して良かったです
お昼は、中華そば「かなで」へ

中華そばとエビ餃子を頂きました

旨味調味料一切不使用の鶏ガラベースのスープに、熟達した技術を必要とする細麺の多加水麺がベストマッチ!
低温調理の分厚い柔らかいチャーシューも全てが身体に優しいラーメン!
旨し!

ぷりぷりエビのエビ餃子は、酢醤油タレでさっぱり頂きました

今日も美味しいものが食べられる幸せ!
ご馳走様でした!
#かなで #中華そば #博多ランチ
高速道路では、横風で車体が揺れる事も!
無事に、到着して良かったです
お昼は、中華そば「かなで」へ

中華そばとエビ餃子を頂きました

旨味調味料一切不使用の鶏ガラベースのスープに、熟達した技術を必要とする細麺の多加水麺がベストマッチ!
低温調理の分厚い柔らかいチャーシューも全てが身体に優しいラーメン!
旨し!

ぷりぷりエビのエビ餃子は、酢醤油タレでさっぱり頂きました

今日も美味しいものが食べられる幸せ!
ご馳走様でした!
#かなで #中華そば #博多ランチ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます