アジの開き
揚げだし茄子
人参のバターキンピラ
アボカドとトマト
即席ピクルス
炊き込みごはん(釜めしの素で)
お味噌汁
昨日の晩ごはんです
久しぶりのおうちごはん。
メインは日本から持ってきたアジ。
野菜不足だったのでいろいろ作ってみました。
リフレッシュした後は「これからはちょっと頑張ろう。作り置きもしよう」っていつも思います。
続かないのが不思議なのですが(笑)
プノンペンからこんばんは。
今日は朝から三週間ぶりの手芸部へ。
ずむり。がいない間も勢いは続いていて、来月にはバザーをすることになりそうです。
かわいい作品がいっぱい仕上がってました。私が買いたいくらい(笑)
本帰国された仲間のマダムが日本からいらしてるので一緒にランチへ。
【JARU】で韓国料理。
「日本は何をするにもお金がかかるよ~」っておっしゃってました。
わかるわかる。
ランチ後も戻って作業の続き。
朝のうちは久しぶりで様子がわからなかったけど、午後には少しずつ勘が戻ってきました。
遅ればせながら、ずむり。もお役に立てるといいな。
これが、ずむり。のプノンペンの日常です。
揚げだし茄子
人参のバターキンピラ
アボカドとトマト
即席ピクルス
炊き込みごはん(釜めしの素で)
お味噌汁
昨日の晩ごはんです
久しぶりのおうちごはん。
メインは日本から持ってきたアジ。
野菜不足だったのでいろいろ作ってみました。
リフレッシュした後は「これからはちょっと頑張ろう。作り置きもしよう」っていつも思います。
続かないのが不思議なのですが(笑)
プノンペンからこんばんは。
今日は朝から三週間ぶりの手芸部へ。
ずむり。がいない間も勢いは続いていて、来月にはバザーをすることになりそうです。
かわいい作品がいっぱい仕上がってました。私が買いたいくらい(笑)
本帰国された仲間のマダムが日本からいらしてるので一緒にランチへ。
【JARU】で韓国料理。
「日本は何をするにもお金がかかるよ~」っておっしゃってました。
わかるわかる。
ランチ後も戻って作業の続き。
朝のうちは久しぶりで様子がわからなかったけど、午後には少しずつ勘が戻ってきました。
遅ればせながら、ずむり。もお役に立てるといいな。
これが、ずむり。のプノンペンの日常です。