ロンドンの街角で食べた味が忘れられなくて
たまに作るのですが皮も骨も外してある鱈の切り身を使ったフィッシュ&チップス・・・
じゃがいもは皮を剥き四ツ割にしてさっと茹でこぼしてから揚げます!
たまに作るのですが皮も骨も外してある鱈の切り身を使ったフィッシュ&チップス・・・
じゃがいもは皮を剥き四ツ割にしてさっと茹でこぼしてから揚げます!
フライに使った卵液の残りと牛乳を合わせて
山食の耳の部分を一晩漬けこんで
朝ごはんはフレンチトーストです。
お皿の上を見て一言
「冷蔵庫の中や台所に転がっている物の寄せ集め?」
そのとおりですが(*^_^*)
山食の耳の部分を一晩漬けこんで
朝ごはんはフレンチトーストです。
お皿の上を見て一言
「冷蔵庫の中や台所に転がっている物の寄せ集め?」
そのとおりですが(*^_^*)