公園の芝生もすっかり緑に変わって来たのに
ヒンヤリとした日が続いて買い物に出る時も着るものに迷います。
このところ気分転換もかねて
ランチは外食で済ませることが多くなっていますが
近場にあるお店ばかり繰り返し入るので
一向に代り映えはしません(;^_^A
そんな日の夕飯はパスタで。。。
日本生まれの誰が名付けたのか「ナポリタン」(笑)
エリンギとピーマンをオリーブオイルで炒めて
味付けは半端に残っていたボロネーゼソースとケチャップで!
最近は120㌘のパスタを茹でると二人分です。
ヒンヤリとした日が続いて買い物に出る時も着るものに迷います。
このところ気分転換もかねて
ランチは外食で済ませることが多くなっていますが
近場にあるお店ばかり繰り返し入るので
一向に代り映えはしません(;^_^A
そんな日の夕飯はパスタで。。。
日本生まれの誰が名付けたのか「ナポリタン」(笑)
エリンギとピーマンをオリーブオイルで炒めて
味付けは半端に残っていたボロネーゼソースとケチャップで!
最近は120㌘のパスタを茹でると二人分です。
豚カツ屋さんでミックスフライのランチで