いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

「本場韓国料理」の第1弾

2010-11-22 21:38:03 | 家族旅行&家族の思い出
日曜日までしっかりと英気を養い、本日からやっと本格始動です。 渡航前に投稿した「韓国料理も・ど・き」 チヂミは確かにちょっと厚めだったけど 他は割と、もどき線といいつつ、いい線行っていたかな?なんて事を思いながら 帰国の途につきました。    さて帰国後、早速向かったのはTSUTAYAのガーデニングコーナー。 久しぶりにガーデニングコーナーをぐるぐると回り、やっとビズを発見 . . . 本文を読む
コメント (8)