またまたフランスパンに挑戦!
粉200gで1個のフランスパンだじょ!
二次発酵がちょっと短かかった!
焼いたらパンがパッツンパッツンになった!
初めておっきいフランスパンを作ったから
発酵がどのぐらい進んだのかいまいちよくわからなかったんだもん!
せっかく天板を熱々にして
焼くときにココット型にお湯も入れて
天板に一緒に乗せてちゃんと焼いたのにー!!!!!!
こじんまりとしたフランスパンだ・・・。
クープは・・・
こりゃだめだ。
頭ではわかっているのにね。
ほんとはこの茶色の線ぐらいじゃないといけないのに。
クープが・・・
んー・・・
ん????
おちりからガスを出すのはわたしだけでいいの!
あはっ!
閉じがあまかった!
おちりからガスが抜けちゃったのかなぁ??
こりゃ失敗だ・・・