先日、 らーやんちに出没したね。
クマさん のその後
焼き物編
まずは、予告通りの タンドリーくま
ニオイは まったく気にならなかったですよ。
ただね
やっぱり、硬かったの アゴが・・・
でもね。
たま~に、 めちゃくちゃ軟らかい部分も???
もしや
ヨーグルト効果かに?
漬けて 置いておいたらね。
肉から 血が出てきてね
タレに漬かった部分と、そうでもない部分があったのね。
だから、その差が 出たのかなぁ~ ?
と、推理するmocaなのですが ????
どうなんでしょうね???
それと、もうひとつの 味噌漬けの方はね。
くまビビンバ
失敗・・・ 温玉乗っけようと思ったら、火が通りすぎちゃいました;
こっちもね。
ニオイは気にならず
が、やっぱり… 肉硬~い
asuradaさんが言うには
果物とかも 入れるといいそうですよ。
あと、肉を軟らかくすると言えば~・・・
玉ねぎのすりおろし? ですかに???
残るは 煮物用
また、いつかね
熊さん、美味しくいただいたどー
クマさん のその後
焼き物編
まずは、予告通りの タンドリーくま
ニオイは まったく気にならなかったですよ。
ただね
やっぱり、硬かったの アゴが・・・
でもね。
たま~に、 めちゃくちゃ軟らかい部分も???
もしや
ヨーグルト効果かに?
漬けて 置いておいたらね。
肉から 血が出てきてね
タレに漬かった部分と、そうでもない部分があったのね。
だから、その差が 出たのかなぁ~ ?
と、推理するmocaなのですが ????
どうなんでしょうね???
それと、もうひとつの 味噌漬けの方はね。
くまビビンバ
失敗・・・ 温玉乗っけようと思ったら、火が通りすぎちゃいました;
こっちもね。
ニオイは気にならず
が、やっぱり… 肉硬~い
asuradaさんが言うには
果物とかも 入れるといいそうですよ。
あと、肉を軟らかくすると言えば~・・・
玉ねぎのすりおろし? ですかに???
残るは 煮物用
また、いつかね
熊さん、美味しくいただいたどー