先日ね。
チーズケーキを作りましたよ。
なぜ、作る気になったって?
それはね。
冷蔵庫に 入ってるね。
生クリームの 賞味期限が切れるから~
いえ
正確にはね。
切れてたから
げっ
熟成チーズケーキ
違うかー
土台は、オールブラウンにシナモン混ぜて 溶かしバター
クリームチーズ 200g 砂糖 大さじ5
水切りしたヨーグルト 1/2カップ たまご 2個
生クリーム 100cc コーンスターチ 大さじ1
レモン汁 大さじ2 を混~ぜ混ぜ
で、 ちょっと大人の?
ラム付けのレーズンと、 ラム酒もたら~り
これをね。
パウンドケーキ型で 焼きましたよ。
230℃で10分 それから 160度に 下げて60分
天板にお湯をはって 蒸し焼きですよ。
さあ、あなたも
生クリームの賞味期限が切れたらね
熟成チーズケーキが出来ますよ~
よい子のみんなは、マネしないでね。
チーズケーキを作りましたよ。
なぜ、作る気になったって?
それはね。
冷蔵庫に 入ってるね。
生クリームの 賞味期限が切れるから~
いえ
正確にはね。
切れてたから
げっ
熟成チーズケーキ
違うかー
土台は、オールブラウンにシナモン混ぜて 溶かしバター
クリームチーズ 200g 砂糖 大さじ5
水切りしたヨーグルト 1/2カップ たまご 2個
生クリーム 100cc コーンスターチ 大さじ1
レモン汁 大さじ2 を混~ぜ混ぜ
で、 ちょっと大人の?
ラム付けのレーズンと、 ラム酒もたら~り
これをね。
パウンドケーキ型で 焼きましたよ。
230℃で10分 それから 160度に 下げて60分
天板にお湯をはって 蒸し焼きですよ。
さあ、あなたも
生クリームの賞味期限が切れたらね
熟成チーズケーキが出来ますよ~
よい子のみんなは、マネしないでね。