ロスで買ってみたね。
インスタント焼そば
先日ね。
作って 食べてみたよ
見慣れた Maruchan(マルちゃん)の文字が
画像ぽちっとして、作り方
いつものように、 麺の下にかやくを入れて~
やき弁作るときの基本だよね~
湯切りしたときに、かやくが流れないように麺の下に入れるのは
で、 お湯を注いで~
ん
じぃ~ ← 作り方を見直した
。 。 。 。 。
違うっしょや~
湯切りはしなくていいみたい
だから、お湯の量は1/3くらい 注げばいいの
さらに、お湯じゃなくって水で 電子レンジで作るんだって
しかも 電子レンジ 1000Wって・・・
うちの 500Wなんですけど~
まっ No problem
ワット数低い分 お湯から入れて、レンジ5分でいいかな?
それでいいのだぁ
スパイシーチキン ピリリとスパイシー ケイジャン風???
画像ぽちってして、エビ 塩味なんだけどガーリックも効いてるよ
日本のソース焼そばとは、 全然別物ですが
どちらも おいしかったですよ
お国が変われば、作り方まで違うんですね~
もうひとつ、日清のも買ってきてるので
食べたらまたレポートしますねん
インスタント焼そば
先日ね。
作って 食べてみたよ
見慣れた Maruchan(マルちゃん)の文字が
画像ぽちっとして、作り方
いつものように、 麺の下にかやくを入れて~
やき弁作るときの基本だよね~
湯切りしたときに、かやくが流れないように麺の下に入れるのは
で、 お湯を注いで~
ん
じぃ~ ← 作り方を見直した
。 。 。 。 。
違うっしょや~
湯切りはしなくていいみたい
だから、お湯の量は1/3くらい 注げばいいの
さらに、お湯じゃなくって水で 電子レンジで作るんだって
しかも 電子レンジ 1000Wって・・・
うちの 500Wなんですけど~
まっ No problem
ワット数低い分 お湯から入れて、レンジ5分でいいかな?
それでいいのだぁ
スパイシーチキン ピリリとスパイシー ケイジャン風???
画像ぽちってして、エビ 塩味なんだけどガーリックも効いてるよ
日本のソース焼そばとは、 全然別物ですが
どちらも おいしかったですよ
お国が変われば、作り方まで違うんですね~
もうひとつ、日清のも買ってきてるので
食べたらまたレポートしますねん