らーやんずファームの 野菜がね。
結構、収穫出来はじめたので 天ぷら~ 揚げ揚げ
赤文字が、らーやんち産です。
ズッキーニの間にね。
味噌を塗ったはずなのですがに… あれれ?
2人で 食べきれる量を揚げたつもりだったんだけどね
なんせ、お年頃なんで… 余っちゃったね 胸焼けがぁ
なので当然 翌日の昼ごは~ん
レシピ付で 紹介しちゃいましょ
ベーコンと刻んだマイタケを 炒めますよ。
いい香りがしてきたら、ごはんと ひたひたの水を
(サラっと仕上げたいので、ごはんは水洗いしてから入れてみたよ)
沸々してきたら、味噌とダシの素 投入
(コクも欲しかったので、白赤味噌で)
いかん このままでは… 猫まんまじゃないかい
洋風にしたいので、黒こしょう多めに カシャカシャ
仕上げにチーズをパラリ 軽く混ぜたら お皿に盛りますよ~
そうです
味噌味のリゾットを作りたかったんですね。
天ぷらの残りは、盛り付けで使用しますよ。
カリっとさせたいので、 グリルで温め直しますね。
でけた
天ぷらをサッパリさせるためにね。 画像ポチって、コレたらしてみたよ。
春菊の天ぷらを サクサク崩して、召し上がれ
結構、収穫出来はじめたので 天ぷら~ 揚げ揚げ
赤文字が、らーやんち産です。
ズッキーニの間にね。
味噌を塗ったはずなのですがに… あれれ?
2人で 食べきれる量を揚げたつもりだったんだけどね
なんせ、お年頃なんで… 余っちゃったね 胸焼けがぁ
なので当然 翌日の昼ごは~ん
レシピ付で 紹介しちゃいましょ
ベーコンと刻んだマイタケを 炒めますよ。
いい香りがしてきたら、ごはんと ひたひたの水を
(サラっと仕上げたいので、ごはんは水洗いしてから入れてみたよ)
沸々してきたら、味噌とダシの素 投入
(コクも欲しかったので、白赤味噌で)
いかん このままでは… 猫まんまじゃないかい
洋風にしたいので、黒こしょう多めに カシャカシャ
仕上げにチーズをパラリ 軽く混ぜたら お皿に盛りますよ~
そうです
味噌味のリゾットを作りたかったんですね。
天ぷらの残りは、盛り付けで使用しますよ。
カリっとさせたいので、 グリルで温め直しますね。
でけた
天ぷらをサッパリさせるためにね。 画像ポチって、コレたらしてみたよ。
春菊の天ぷらを サクサク崩して、召し上がれ