そうそう 先日の鮭釣りでね。
ちゃんちゃん焼きなどで、 身を美味しくいただきましたがに
秋鮭といえば、 もうひとつのお楽しみがありますよね
は~い
それは 。 。 。 。 。 ないぞ~
いくらの醤油漬けに 焼き白子
むふふふ 北海道ならではの 贅沢かしらん?
ちなみに、奥が ナスとひき肉のガパオ風炒め物
ナスとひき肉を炒めて、 コストコのプルコギのタレとナンプラーで味付け
ちぎった青じそも加え パクチーをたっぷり盛り付けたよ。
なので、白子もカレーパウダーをかけて エスニック風の味付けにしてみたよ。
いくらも もちろん美味しいけど、白子も好きなのよね~
ちゃんちゃん焼きなどで、 身を美味しくいただきましたがに
秋鮭といえば、 もうひとつのお楽しみがありますよね
は~い
それは 。 。 。 。 。 ないぞ~
いくらの醤油漬けに 焼き白子
むふふふ 北海道ならではの 贅沢かしらん?
ちなみに、奥が ナスとひき肉のガパオ風炒め物
ナスとひき肉を炒めて、 コストコのプルコギのタレとナンプラーで味付け
ちぎった青じそも加え パクチーをたっぷり盛り付けたよ。
なので、白子もカレーパウダーをかけて エスニック風の味付けにしてみたよ。
いくらも もちろん美味しいけど、白子も好きなのよね~