お盆の帰省に向けての 冷蔵庫在庫整理ごはん
お味噌汁が あやしい色なんですけど… 8日
にんにくの芽入り牛焼肉がお買い得 エリンギでボリュームUP
キュウリと大葉の梅和え ニラ玉
スナップエンドウとワカメのお味噌汁なんですが…
どちらの具も マヨネーズと相性がいいので、コクUPを狙って
チューブのすすぎを兼ねて 味噌汁のお湯でシャカシャカ
機内食のエリンギ リベンジ 9日
ゴーヤチャンプルー 生姜たっぷりキュウリの浅漬け
キャベツと油揚げのお味噌汁 カブのそぼろ煮
エリンギの炒め煮 機内食のとは違うけどコレはコレでうまし
沙茶醤 と醤油、みりん 干しエビで炒め煮に
おひとりさま飯 冷蔵庫の野菜を一掃するのだ 10日
どんぶりいっぱいの具だくさんポトフ
前日の残りモン エリンギの炒め煮 キュウリの浅漬け
お味噌汁が あやしい色なんですけど… 8日
にんにくの芽入り牛焼肉がお買い得 エリンギでボリュームUP
キュウリと大葉の梅和え ニラ玉
スナップエンドウとワカメのお味噌汁なんですが…
どちらの具も マヨネーズと相性がいいので、コクUPを狙って
チューブのすすぎを兼ねて 味噌汁のお湯でシャカシャカ
機内食のエリンギ リベンジ 9日
ゴーヤチャンプルー 生姜たっぷりキュウリの浅漬け
キャベツと油揚げのお味噌汁 カブのそぼろ煮
エリンギの炒め煮 機内食のとは違うけどコレはコレでうまし
沙茶醤 と醤油、みりん 干しエビで炒め煮に
おひとりさま飯 冷蔵庫の野菜を一掃するのだ 10日
どんぶりいっぱいの具だくさんポトフ
前日の残りモン エリンギの炒め煮 キュウリの浅漬け