先月中頃の… らーやんち飯
13日 ペットの残り物整理
ニラレバ イモリのご飯用の鶏レバーを新調した残り
大根とすり身のお味噌汁 キャベツと鶏肉のゴマ酢和え
ジャガイモとしめじのウド味噌和え
14日 あっ なんだか質素でしたね
焼きししゃも 梅干し ニラ納豆 天かす入り
豚汁 翌日からおひとりさま飯になるので大量生産
15日 氏 週末まで 南の島へ出張中
豚汁 豆腐を足したよ。 おにぎり
豚汁だと おにぎりが食べたくなるのはなぜ?
お義母さんのお漬物 ツブわさ
16日 豚汁で食いつなぐ
チゲ雑炊風 辛さがたりなかったので沙茶醤
そしたら… 韓国から台湾の味になっちゃいました
17日 味覚だけ沖縄気分を
豚足のっけ沖縄そば風そうめん
この日の 最終の飛行機で 帰って来たよ。
でも、晩ごはんは外で食べてから帰って来い 鬼嫁?
13日 ペットの残り物整理
ニラレバ イモリのご飯用の鶏レバーを新調した残り
大根とすり身のお味噌汁 キャベツと鶏肉のゴマ酢和え
ジャガイモとしめじのウド味噌和え
14日 あっ なんだか質素でしたね
焼きししゃも 梅干し ニラ納豆 天かす入り
豚汁 翌日からおひとりさま飯になるので大量生産
15日 氏 週末まで 南の島へ出張中
豚汁 豆腐を足したよ。 おにぎり
豚汁だと おにぎりが食べたくなるのはなぜ?
お義母さんのお漬物 ツブわさ
16日 豚汁で食いつなぐ
チゲ雑炊風 辛さがたりなかったので沙茶醤
そしたら… 韓国から台湾の味になっちゃいました
17日 味覚だけ沖縄気分を
豚足のっけ沖縄そば風そうめん
この日の 最終の飛行機で 帰って来たよ。
でも、晩ごはんは外で食べてから帰って来い 鬼嫁?