今日は鶏胸肉、カマンベールチーズ、玉子、ウィンナ、ナッツの燻製を作りました。
鶏胸肉は前日に塩・砂糖・黒胡椒をすりこんでおき、今日塩抜きしました。
出来はまずまずですがスモーキーな香りがしませんし味もイマイチかな?
まだまだ修行が足りません!!

下段の焼き網に鶏胸肉、玉子、ウィンナをのせます。

上段の焼き網にカマンベールチーズ、ナッツをのせます。

温度を計ると

105℃まで上がってました。高すぎかな?

そろそろかな?

良い色ですね。

まずまずでしょう。

早速ビールとともにいただきました。

鶏胸肉と玉子はラーメンのトッピングで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます