毎年「美味しい牡蛎を食べる」をしています 友達と
今年は諸々あり無理かなと思っていたのですが
昨日 美味しく楽しく、ウレシイ時を過ごせました
(久々の外食ランチに気もそぞろ・・・
写真を撮るのはすっかり忘れました
お店のホームページから)
カルフォルニアのシャルドネと共に
一つ一つ違う産地の生牡蠣!
カキフライ、ロックフェラー焼き、クラムチャウダー
ポルチーニ茸のパスタ等
3人でシェアーして
大満足は云うに及ばずでした
\(^o^)/
毎年「美味しい牡蛎を食べる」をしています 友達と
今年は諸々あり無理かなと思っていたのですが
昨日 美味しく楽しく、ウレシイ時を過ごせました
(久々の外食ランチに気もそぞろ・・・
写真を撮るのはすっかり忘れました
お店のホームページから)
カルフォルニアのシャルドネと共に
一つ一つ違う産地の生牡蠣!
カキフライ、ロックフェラー焼き、クラムチャウダー
ポルチーニ茸のパスタ等
3人でシェアーして
大満足は云うに及ばずでした
\(^o^)/