オヒョウを冷蔵庫に入れて、果報は寝て待てと、あれっ。
そうなんです、今夜の料理がないのです。
そこで「伊勢うどん」を取り出しました。
熱湯で茹でてよく水けを切ります。そして独特の汁を掛ければ出来上がりです。急な事なので葱はありません。いつもながら美味しいですね。右上のコップにはお酒、うどんを肴にして一杯やる。目をつむって飲めば伊勢の大衆食堂でのコップ酒です。吉田類の酒場放浪記では紹介されませんよ。
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熱湯で茹でてよく水けを切ります。そして独特の汁を掛ければ出来上がりです。急な事なので葱はありません。いつもながら美味しいですね。右上のコップにはお酒、うどんを肴にして一杯やる。目をつむって飲めば伊勢の大衆食堂でのコップ酒です。吉田類の酒場放浪記では紹介されませんよ。
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