西日本の豪雨災害新聞やテレビを見て胸が痛みますね
被害を受けられた方々の生活が一日も早く平常に戻られますよう
お祈り申し上げます
連続の猛暑が続いているので
イタリア生まれのセミフレッド
以前テレビで見て興味津々でした
早速、まねっこで冷たいデザート
小豆と抹茶のセミフレッド
材料を混ぜて
冷やし固めるだけのデザート
途中でかき混ぜる必要がないため
アイスクリームより簡単につくれます
ヨーグルトと生クリームとコンデンスミルクのコク
素晴らしいハーモニーです
セミフレッドのファンになりました
みかんのカルピスゼリー
混ぜて冷やして超簡単シリーズ
ミキサーも火も使わずに作れますよ
ちょっと手が込んで見えるおすすめデザート