すっかり
ご無沙汰しています
久しぶりに🎁パン焼きました
毎年梅雨になると焼く
🐌カタツムリのパン
何となくチャーミングで
可愛くて
美味しくて
楽しいパン
抹茶のクランブルをくるくる巻いて成形
お腹も💗も満たされた🐌パン作り🥰
🍩ふんわり柔らか新食感★生ドーナツ
揚げたては外はカリッと
中はふんわり
北海道の🎃を入れるともっちり食感に~🎵
強力粉とイーストで
何となくチャーミングで
可愛くて
美味しくて
楽しいパン
抹茶のクランブルをくるくる巻いて成形
お腹も💗も満たされた🐌パン作り🥰
🍩ふんわり柔らか新食感★生ドーナツ
揚げたては外はカリッと
中はふんわり
北海道の🎃を入れるともっちり食感に~🎵
強力粉とイーストで
普通の🍩と違って
見た目は
穴が開いておらずコロンと丸い固い形
🍵抹茶ラング・ド・シャ
卵白の消費も兼ねて~
見た目は
穴が開いておらずコロンと丸い固い形
🍵抹茶ラング・ド・シャ
卵白の消費も兼ねて~
サンドしたホワイトチョコがGOOD👍
食べ出したら止まらないぐらい😋
京の定番
マールブランシュのラングドシャ
「茶の菓」
京都のほんまもんに近い仕上がりに😄
甘味とほろ苦さが美味しいですよネ
京の定番
マールブランシュのラングドシャ
「茶の菓」
京都のほんまもんに近い仕上がりに😄
甘味とほろ苦さが美味しいですよネ