久しぶりに
夏向きのロールケーキ焼きました
ラズベリーを生地にもトッピング
ラズベリーを生地にもトッピング
中にも
ラズベリーピューレー入りのバタークリーム(常温で持ち歩きOKなので)
ほんのりピンク色でカワ(・∀・)イイ!!
甘酸っぱい初恋の味に…

いつものケーキ作りに加え
砂糖の代わりに水あめを使いました
水あめの保水力でしっとりとなめらかな生地が焼き上がります
砂糖よりも焼き色を控えめに仕上げる効果もあり
マドレーヌ
シュトイゼル入りのマドレーヌ
生地の中に「ミックスフルーツ」も入れているので美味しい仕上がりになりました
嬉しい 頂きもの◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞
とてもジューシーで美味しかったです



Nちゃん
(人''▽`)ありがとうございます
