今では一年中スーパーで売られている焼き芋ですが、やっぱり冬の焼き芋は格別でしょう。ネットでウロウロしていましたら、「壺焼き芋」というものが目に入りました。調べると結構美味しそうな感じです。もっと調べて行くと、植木鉢を使って自作もしているので、私も「紅はるか」で挑戦してみました。初回の仕上がりはちょっと温度が高過ぎた感じでした。それでもミツはしっかりと出ていました。
最新の画像[もっと見る]
- そば打ち 4週間前
- SSD 2ヶ月前
- 年賀はがき 2ヶ月前
- 大掃除 2ヶ月前
- 身近なネットワークサービス 3ヶ月前
- 菊芋 3ヶ月前
- 今日いち-2024年11月3日 3ヶ月前
- 金権 3ヶ月前
- 代車 4ヶ月前
- 飽食の時代 8ヶ月前
食べたーいっ!(@ ̄ρ ̄@)