食パンは鉄フライパンやスキレットでトーストすると、美味い♪
弱火でじっくりとトーストするのがグッド!
鉄フライパンは厚めの方がモアベター
トーストが焼けたらソーセージや野菜もジュージュー
パンにのせて
ガブリといただきます。
遠赤外線の効果で、カリッとして香ばしい風味と食感の外側と、ふわっとした中身に仕上がります。
弱火でじっくりとトーストするのがグッド!
鉄フライパンは厚めの方がモアベター
今回使ったのは板厚2.3mm、直径18cmのフライパン
(結構重い)
トーストが焼けたらソーセージや野菜もジュージュー
パンにのせて
ガブリといただきます。
うまうま〜☆彡
自転車も鉄のが美味い?w
( ̄(工) ̄)ノ