今日は昔の現場の集いで串カツ祭をしてました。
主な食材はみんなで買い物に行きますが、各々食べたい食材を持ってきたりするので自分は飛騨牛のA5級サーロインステーキを買って持っていきました!
写真撮るの忘れてたorz
普通に塩コショウで焼いた方が美味いんじゃね?
って言ってましたが実際に串カツにして食べても美味しかったです!
良い肉なので衣の色が変わったくらいのレアで食べれます。
みんなで串カツ揚げながら話して盛り上がるのも楽しくて面白いですね!
デザートにグランフロント大阪のキルフェボンの「白イチゴ~初恋の香り~ のタルト」を買ってきてくれました。
なんとホールで12,000円!?
見た目も美しく味もしっかりしてて美味しかったです!
タルトも作らんとなぁー
主な食材はみんなで買い物に行きますが、各々食べたい食材を持ってきたりするので自分は飛騨牛のA5級サーロインステーキを買って持っていきました!
写真撮るの忘れてたorz
普通に塩コショウで焼いた方が美味いんじゃね?
って言ってましたが実際に串カツにして食べても美味しかったです!
良い肉なので衣の色が変わったくらいのレアで食べれます。
みんなで串カツ揚げながら話して盛り上がるのも楽しくて面白いですね!
デザートにグランフロント大阪のキルフェボンの「白イチゴ~初恋の香り~ のタルト」を買ってきてくれました。
なんとホールで12,000円!?
見た目も美しく味もしっかりしてて美味しかったです!
タルトも作らんとなぁー