今、ブームの隠れ家のソバやに行ってみる。
前菜も出てくる。
地元のソバ粉を使った...ソバつゆは無く、牛スジ肉とソバを一緒に食べるスタイル。
食肉会社がオーナーなのでソバにステーキもある。
☆
これで2kはしない値段だが、天ぷらなどは無い。
以前はオーナーの温泉付き別荘としていたが、最近改装してオープンした様だ。
今、ブームの隠れ家のソバやに行ってみる。
前菜も出てくる。
地元のソバ粉を使った...ソバつゆは無く、牛スジ肉とソバを一緒に食べるスタイル。
食肉会社がオーナーなのでソバにステーキもある。
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これで2kはしない値段だが、天ぷらなどは無い。
以前はオーナーの温泉付き別荘としていたが、最近改装してオープンした様だ。