肌寒かった昨晩は、春だけど『味噌煮込みうどん』
にしました。
八丁味噌の甘いお味がなんとも言えないん
ですよね~
お口をサッパリさせるのは、やっぱり酢の物。
でもでも、次にはまた里芋とイカの煮物で
ほのかな甘味とお醤油のしょっぱさを楽しみます。
そうだ、煮物といえばうっかりして危うくお鍋を焦がすところでした。
春だけど、ううん、春だから一日中眠いんだよなぁ
にしました。
八丁味噌の甘いお味がなんとも言えないん
ですよね~
お口をサッパリさせるのは、やっぱり酢の物。
でもでも、次にはまた里芋とイカの煮物で
ほのかな甘味とお醤油のしょっぱさを楽しみます。
そうだ、煮物といえばうっかりして危うくお鍋を焦がすところでした。
春だけど、ううん、春だから一日中眠いんだよなぁ