教室に通ってくださるSさんが開催する
「自家製塩麹を使った
お役立ち常備菜の1day lesson」
をオンライン受講しました

今回は、来週の本番に向けての
リハーサルも兼ねていて
私はSさんから麹のことを教えていただき
Sさんは私からZoomレッスンの
ノウハウのアドバイスを受ける
というギブアンドテイク
今まで知らなかった
麹の奥深い世界を見せてもらいながら
そこのトークはカメラ目線の方がいいよ~
なんておしゃべりもしながら
とっても楽しいあっという間の2時間でした
画面の向こうで手際よく調理を進めるSさん

画面のこちら側はというと
↓
トラちゃんは食べられないと思う

様々な体調不良に悩まされていたSさんが
麹との出会いによって
体質改善が叶ったというお話や
今に至るまでの様々なお話を伺って
自分一人では得ることのできない
知識や、考え方、物事のとらえ方について
たくさんの気付きを得ることができました
Sさんとの出会いを
とてもありがたいご縁と感謝します
麹や1day lessonにご興味がある方は
こちらからどうぞ 
「自家製塩麹を使った
お役立ち常備菜の1day lesson」
をオンライン受講しました

今回は、来週の本番に向けての
リハーサルも兼ねていて
私はSさんから麹のことを教えていただき
Sさんは私からZoomレッスンの
ノウハウのアドバイスを受ける
というギブアンドテイク

今まで知らなかった
麹の奥深い世界を見せてもらいながら
そこのトークはカメラ目線の方がいいよ~
なんておしゃべりもしながら
とっても楽しいあっという間の2時間でした

画面の向こうで手際よく調理を進めるSさん

画面のこちら側はというと
↓
トラちゃんは食べられないと思う


様々な体調不良に悩まされていたSさんが
麹との出会いによって
体質改善が叶ったというお話や
今に至るまでの様々なお話を伺って
自分一人では得ることのできない
知識や、考え方、物事のとらえ方について
たくさんの気付きを得ることができました
Sさんとの出会いを
とてもありがたいご縁と感謝します

麹や1day lessonにご興味がある方は

