・友、TIさんからイチジクの食べ方いろいろを教えてもらった。
いろいろあるんですね~びっくりして感動してしまう。私は、もぎ立てのイチジクをパカ!っと割って食べるのがいいな~~と思う。
・最近は青色のマスカットをよくかう。皮も薄くてそのままたべられる。生産者はそのように作っているとテレビで言ってた。何処まで人間好みにするのかしら?ちょっと可哀想な気がする。それが改良と言うのだけど…
・昼すぎ、カバン作りをする。生地が沢山溜まって生地屋さんが出来そう。
残したままだと、家族の者が困まりそう。布から作品つくりをする人は私しかいない。
残したままだと、家族の者が困まりそう。布から作品つくりをする人は私しかいない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます