連休の終盤、道の駅うごでは「山菜ふぇす」が行われ、新鮮な山菜の揚げたて天ぷらが食べられるとあって大変な盛況でした。
タラの芽、コシアブラ、コゴミ、サシボなど旬の山菜が一皿250円で、揚げたて天ぷらをおにぎりと一緒に食べると最高に贅沢な食事ですね。
駐車場は満杯、レストランも入り口付近まで長蛇の列でした。
連休中は連日の盛況で、駐車場で車の誘導をしていた小坂駅長も笑いが止まらないといった様子でした。
連休の終盤、道の駅うごでは「山菜ふぇす」が行われ、新鮮な山菜の揚げたて天ぷらが食べられるとあって大変な盛況でした。
タラの芽、コシアブラ、コゴミ、サシボなど旬の山菜が一皿250円で、揚げたて天ぷらをおにぎりと一緒に食べると最高に贅沢な食事ですね。
駐車場は満杯、レストランも入り口付近まで長蛇の列でした。
連休中は連日の盛況で、駐車場で車の誘導をしていた小坂駅長も笑いが止まらないといった様子でした。