まもなく高校受験を控える羽後中3年生に、「羽後和牛合格ランチ」を食べてもらいました。
調理実習の一環で自分たちでステーキを焼き、スープや野菜なども添えて3A全員でいただきました。
今年の牛肉は「ライブストックさとう」さんの特上A5クラスの牛肉で、来るべく高校受験に向けてスタミナをつけてもらいました。
デザートは「こまち野」さんの真っ赤ないちごをいただきました。
人間の舌は美味しい味を一生覚えているそうです。
極上ステーキの味は故郷の味として大人になっても思い出してくれるでしょう。
まもなく高校受験を控える羽後中3年生に、「羽後和牛合格ランチ」を食べてもらいました。
調理実習の一環で自分たちでステーキを焼き、スープや野菜なども添えて3A全員でいただきました。
今年の牛肉は「ライブストックさとう」さんの特上A5クラスの牛肉で、来るべく高校受験に向けてスタミナをつけてもらいました。
デザートは「こまち野」さんの真っ赤ないちごをいただきました。
人間の舌は美味しい味を一生覚えているそうです。
極上ステーキの味は故郷の味として大人になっても思い出してくれるでしょう。