たまねぎをシッカリあめ色になるまで炒めてー、しめじもシッカリ炒めて~、お肉をちゃちゃっと炒めて~、お水を加えて20分ほど煮込んだら~、ハヤシのルーを入れて出来上がり
の、簡単いつものハヤシライスを作りましたー
いや~、美味しかったというか、こういうのは不味く作れないよね
次の日は食パンに塗って食べたり、パスタと絡めたり、簡単で次の日も残りが使えるというポリバレントなヤツなんだねー
たまねぎをシッカリあめ色になるまで炒めてー、しめじもシッカリ炒めて~、お肉をちゃちゃっと炒めて~、お水を加えて20分ほど煮込んだら~、ハヤシのルーを入れて出来上がり
の、簡単いつものハヤシライスを作りましたー
いや~、美味しかったというか、こういうのは不味く作れないよね
次の日は食パンに塗って食べたり、パスタと絡めたり、簡単で次の日も残りが使えるというポリバレントなヤツなんだねー