秋もどんどん深まってくると、
果物なんかが充実。
めちゃくちゃキレイな黄桃。
味も色に負けてませんでした。
お初の栗は、塩茹でにしてみました。
早生なので、
ちょっと、甘みが足りませんが。。。
ごちそうさまでした。
★本日のお弁当★
■ひじき煮
■ポテトのバジルソース和え
■プチトマト
■エビの塩コショウ焼き
■花ハム
■たまご焼き
自分のお弁当は、
ギューギュー満員電車のようになったので、
ヌシ2のお弁当をパシャ。
◎本日の夕定食◎
鮭のクリームソースかけ ひじき煮 お味噌汁
れんこんが沢山で、れんこん煮になった。
ひじきが主役のはずだったのに。。。
だから、
名前は”ひじき煮”。
▼本日の天気▲
気持ちよい秋晴れが続いてます。
連休は、ナイスな天気!!
写真をたくさん撮れるといいな。。。
↓↓ いえ~い!!
連休だ~~~~い!!
ポチッとよろしく。