抹茶マフィンを作りました。
マフィンは、混ぜるだけなので簡単。
平日でも作成可能です。
一番の手間は、バターを室温に戻すこと。
電子レンジならすぐですが。。。
上からも1枚。
★本日のお弁当★
■エビの塩茹
■たまご焼き
■ポテトの明太子和え
■きのこのバジル和え
■ブロッコリーのおかか和え
ちょこっと写ってる豚肉のソテー。
おいしゅうございました。
単純なお味の時には、良いお肉にすべきですね。
素材の味が大切です。
ちょこっとだから美味しかったのか?
でも、
それって大切な要素。
▼本日のお天気▲
すっごく寒い一日でした。
今、絵画教室の帰りに雪が降ってました。
ぶるぶるっ!!
↓↓ 寒い週末になりそうです。こもるしかない?