本日、リバくんが、
めでたく11歳になりました。
おめでとう リバくん
年はとっても鼻の利きはいいようです。
豚肉がキッチンに置いてあるのが匂うみたいです。
ごめんねぇ~!!
いつもなら特別メニューなのですが、
石ができるといけないので、
いつものフードです。
★本日のランチ★
リゾット
黒コショウに乾燥パセリをふったら、
どう見ても、ふりかけになった。
やりすぎはダメダメ!!
◎本日の夕定食◎
ミートボールシチュー サラダ パン
中途半端に残ったチーズ。
チーズの種類は問わず。
ほんの少し入れるだけで、
いいコクを出してくれます。
そしてパン。
温泉旅行に行くたびに、
お持ち帰りするシャワーキャップ。
←こんな感じで、いつも膨らましてます。
今回は、室温が低かったのか・・・
なかなか膨らまず。
居間で発酵をご一緒したけど、
そんなに寒いとは思わなかったのに。。。
やっとのことで膨らみ・・・
お腹は空くし・・・
2時発酵では
←こんな感じにダレるし・・・
ちょっと、
気持ちがへこみました。
意外にも出来上がってみるといい感じ。
いつもより美味しい!!
偶然にも、
低温発酵ってのになったんでしょうか?
低温発酵の威力?
お腹が空いてたから?
▼本日のお天気▲
憂鬱なお天気でした。
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