いや、秋らしさも感じぬ間にもう12月ですよ…
今日は大好きなピザのお店、ガエターノに行きました。
前菜はカルパッチョ。
豚のハム。
今日のピザ!!!ダブルトリュフ!!!
一口でこれだけのトリュフが入ってくるんだぜ…
最後にいつものやつを。笑
前菜はカルパッチョ。
と言っても、お野菜に覆われて全然お魚が見えませんが…
豚のハム。
この薄切り具合が美味しい。
フグ刺しみたいに、お箸でガッと一周分すくって食べたい。
今日のピザ!!!ダブルトリュフ!!!
さらにベースもトリュフペーストが使われているので、香りも味もずっとトリュフ!
一口でこれだけのトリュフが入ってくるんだぜ…
1枚3,500円くらいだったかなー?
もっと高い12,000円のピザもありました。
いちまんえんて…
最後にいつものやつを。笑
ここのお店、食事のお値段の割に結構作りがチープというか、ビニルハウスみたいになってるので、外の風が入ってきて寒いんです。
さすが、実感はなくてもしっかり12月ですね。